AVISO LEGAL

Indapro Abogados (en adelante, la Entidad), con domicilio social en la Calle Cantueso 47, 28039 de Madrid y en la Calle 107ª #7C-49 de Bogotá (Colombia), es el titular de los portales Web, www.indaproabogados.com y www.indaproabogados.co a través de los cuales se ofrece información acerca de los servicios y áreas de práctica de este Despacho que funciona en ambos países.

 

Todos los servicios jurídicos ofrecidos en estos Sitios Web son prestados por abogados en ejercicio con tarjeta profesional vigente otorgada por el ICAV en Valencia (España) o por el Consejo Superior de la Judicatura de Colombia, según corresponda.

 

Para contactar con Indapro Abogados puede dirigir un correo electrónico a: info@indaproabogados.com o llamar a los siguientes números de teléfono: (+34) 663 04 9913; (+34) 662 689 733 y (+57) 304 458 37 52.

 

Los dominios www.indaproabogados.com y www.indaproabogados.co son de titularidad de Indapro Abogados y han sido obtenidos a través del correspondiente proveedor de dominio, encontrándose vigentes y activos.

 

  • Propiedad Intelectual e Industrial:

Todo el contenido alojado en ambos dominios es de titularidad de Indapro Abogados, quien es su único creador. Por lo tanto, le corresponden los derechos de propiedad intelectual, industrial y los derechos de imagen de la totalidad de contenidos visualizados, quedando protegidos por la Ley 23 de 1982, sobre derechos de autor en Colombia y por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual que regula, aclara y armoniza las disposiciones Legales vigentes sobre la materia (aprobado por el Real Decreto legislativo 12/2017, de 3 julio de 2017) así como por el Real Decreto 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia.

 

La totalidad de contenidos alojados en ambos dominios, se encuentran protegidos por las indicadas normas y han sido elaborados con el propósito de informar a los solicitantes sobre las áreas de práctica del despacho, así como sobre las distintas alternativas para acceder a sus servicios de forma presencial u online.

 

  • Protección de Datos de Carácter Personal:

 

Indapro Abogados, considera una prioridad la Protección de Datos de Carácter Personal de quien acceda a estos dominios. Por tal motivo, da cumplimiento a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo

de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos personales en Colombia.

 

En aras de cumplir con las disposiciones sobre datos personales de ambos países, este Sitio Web tiene en cuenta que cualquier dato personal será conservado en un fichero o base de datos creado por Indapro Abogados y, exclusivamente para garantizar y/o mantener el servicio solicitado.

 

Los datos de los clientes o consultantes en Colombia han sido inscritos en una base de datos denominada CONSULTAS y CLIENTES ante la Superintendencia de Industria y Comercio en Colombia (SIC). Por el contrario, los datos personales recabados en España se conservarán en un fichero de registro de actividades.

 

Indapro Abogados se compromete con los consultantes de servicios jurídicos o quienes acceden a estos Sitios Web a garantizar el derecho de Hábeas Data, así como el adecuado tratamiento de los datos que entregue a este despacho.

 

Cualquier titular de estos datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales a través de una simple solicitud al siguiente correo electrónico info@indaproabogados.co o comunicándose a los siguientes teléfonos: España (+34) 663 04 9913, (+34) 662 689 733; Colombia (+57) 304 458 37 52.

 

Según el lugar donde se recaben los datos personales, recibirán, por parte de Indapro Abogados, el tratamiento indicado en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos o de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales en Colombia, según corresponda.

Última actualización: 25 de mayo de 2018.

​​​​© 2019 Indapro Abogados www.indaproabogados.com

info@indaproabogados.com

Bogotá - Colombia /  (+57) - 3505219694

Madrid - España / (+34) - 663049913

Empresa inscrita en: 

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon